Что то непонятное..

Что то непонятное; и поёт невнятно,
Приглушенно песня мне про тех, что вместе.
Что то необычное-на душе отлично всё,
Темнота хорошая мысли запорошила,
Мне в ночи не спится, мне пора влюбиться...


Рецензии