Моё море aka Моё Одиночество

Моё море не спит,
Моё море просто устало…
Моё облако летит,
Моё облако с неба упало…

Мои волны бегут,
Мои волны на берег рвутся…
Мои ветры не ждут,
Мои ветры в ураган вскоре сорвутся!

МОЁ ОДИНОЧЕСТВО!!!!
Моя смерть – мой грех!
МОЁ ОДИНОЧЕСТВО!!!
Моя жизнь – против всех!

Моя земля не умирает,
Моя земля просто впала в кому…
Мой бриз не охладевает,
Мой бриз не ласков к кому-то другому!

Мои реки твою радость впитали,
Мои реки давным-давно обмельчали…
Мои листья в небесах не витали
Мои листья красками никогда не кричали…

МОЁ ОДИНОЧЕСТВО!!!
Как структура моего микрокосма!
МОЁ ОДИНОЧЕСТВО!!!
В этом мире всё слишком просто!

//Моё одиночество - отражение
Суммы моей затянувшейся депрессии..
И всё же, я лишь искажение
Моей внутренней непримиримой агрессии!
И я определяю жизнь как категорию
Чего-то данного свыше!
И я извечно вижу аллегорию
Свободы в заброшенной крыше…//


Рецензии