Интересно, что будет зимой

Интересно, что будет зимой?
Интересно, а с кем я останусь?..
И кому я скажу, что он мой,
Что он тот, о котором мечталось?..
Ну, когда же наступит зима?!
И когда обовьёт меня вьюга,
Пусть обнимет с любовью меня
Моя милая, злая подруга...


Рецензии