Карантин
Здесь карантин, и все заражены
Прокисшим всеобъемлющим обманом,
И свежей плесенью химической тоски.
И в душном мареве асфальт теряет форму,
Глотая жадно туфель каблуки.
Обыденности смрад превысил норму,
Вакцины нету. Мы безуднржно больны.
Больны несказанным, и чем-то несвершённым,
Давясь улыбками — играем в магазин,
Где продаём себя в порыве исступлённом...
Нас не спасти уже. Нет средства. Карантин.
12 июня 2008
Свидетельство о публикации №108102900353