Прочь!

Всё надоело! Прочь! Довольно мне!
Уйду один в холодную страну,
А ты пойдёшь к породистой свинье,
Лакать помои в призрачном тазу

Мне б плач свой скрыть, но с Солнцем слёзы лью,
Дождём тоска обрушится на вас.
И мне плевать, кем нынче я уйду,
Под жаром чтоб исчезнуть через час.

С водой слова стекают в яму, вниз,
И тысячами капель растворятся,
Так растворится в млечном свете жизнь,
Так можно мне на небе оказаться.

Смотреть оттуда буду за тобой.
Через росу, где голос мой пропал,
И неба взгляд, пронзив туман седой,
Напомнит вдруг, что я тебе не лгал.


Рецензии
Опять же, неприятные ассоциации и воспоминания.

Анастасия Чаюн   29.10.2008 20:21     Заявить о нарушении