Атмосфера
Я ступаю по белым плитам.
Словно росчерк пера здесь тень
Прилипает к лицу гранита.
Прилипает к моим стопам
Моя тень, но она не плОска.
То эскиз к моим странным снам,
Галерея меня набросков.
Не спешу. Моё время спит.
Нет ни Бога, ни Люцифера.
Лишь безмолвие белых плит,
Монохромная атмосфера 14.01.08
Свидетельство о публикации №108102900352