Без продолжения...
И нет уже ласки прежней,
Время нас всех меняет,
И не всегда оставляет лучшее…
Второй ушла любовь,
Упустили ее мы с тобой,
Она ведь была хрустальной,
Не сделанной из камня…
Третьим ушло внимание,
Потом переживание, забота,
Спешка домой…все это
Прошли мы с тобой.
Теряя уважение,
Не вижу для нас продолжения.
Теряя грани приличия,
Становимся безразличными.
И кто первый уйдет
Никто уже не разберет.
Второй облегченно вздохнет,
И дальше спокойно пойдет.
Свидетельство о публикации №108102903508
Прошу извинить за критику,но опять и в этом стихотворении много надо доработать,и рифма скачет,и многое другое...Сыро...
Арина
Арина Лапина 09.02.2009 21:36 Заявить о нарушении