Грустная песня эльфов
Травы стелило, дарило цветы,
Было нам, где малышей убаюкать,
Сладкими были нектар и мечты.
Но вот приходит холодная осень
Травы поблекли, увяли цветы,
Старый клен листья багряные сбросил,
Нектар прекратился, угасли мечты.
Куда же нам деться суровой зимою?
Где же нам спрятаться от холодов?
Может жилье нам найти под землею?
Жаться в теснине мышиных ходов.
Там мы уснем не до рассвета,
А до расцвета будем мы спать.
Будет нам сниться грядущее лето,
И там будет ярко солнце сиять.
И мы проснемся с вешней травой,
Вместе с тобой наслаждаться весной,
Но, а пока нам придется уйти,
Так, что прощай и не грусти.
Свидетельство о публикации №108102903488