Тебя терять я не хочу...

Смотрю сейчас в твои глаза
И по щеке бежит слеза
Тебя терять я не хочу
Вот-вот от боли закричу:
"Не оставляй меня, любимый
Родной и мой неповторимый
Боюсь я снова быть одна!"
Придёт на двор Зима-царевна
Посыплет снег и холода
Меня окутают, куда
Куда уходит наше лето
Любовью, ласкою согрето?
Куда уходишь вместе с ним
Порывом ветра прочь гоним?
И почему я не с тобой
Любимый, милый, дорогой...


Рецензии