Летнее

Июль ускорит мой шаг,
Оставлю пыль для книг…
Я не желаю больше драк,
Я уйду, оставив всё на миг…

И я добрый сказочный принц
В твоих милых и детских снах.
Для тебя живу вне границ
В этих радужных мирах…

Припев:
Впереди молчит родная улица
Моего родного тёплого города.
Ночное небо июля хмурится
Никак не изменив своего норова.

2
И этот июль станет концом
Холодных февральских вьюг…
Жаркое солнце будет венцом,
Наших сомкнутых рук…

И хватит скандалов и ссор,
Пора на миг остановиться!
Мы не рассталвались с тех пор,
Как июль начал за нами виться.


Рецензии