Колыбельная
Засыпай, баю, бай.
Спи души моей сластёна,
Баю, бай, баю, бай.
С неба солнышко скатило,
Улыбнулось ночке мило.
Ты ей пожелай: - баю, бай.
На бочёк ложись с улыбкой,
Баю, бай, баю, бай.
Сказка в сон крадётся мышкой.
Ты встречай, баю, бай.
Пусть курносый носик дремлет,
Сказка - ночь укрыла землю,
Глазки закрывай, баю, бай.
Мама сон твой охраняет,
Баю, бай, баю, бай.
Папа добрых снов желает,
Это знай, баю, бай.
Милый наш, любимый очень,
Спи малыш спокойной ночи,
Спи и засыпай, баю, бай.
Свидетельство о публикации №108102903433
С уважением,
Ольга Квиташ 29.12.2012 22:51 Заявить о нарушении
Серёга Осень 12.12.2014 22:13 Заявить о нарушении