Падала звезда

Я видела, как падала звезда,
Я ей одно желанье загадала,
Чтоб больше не влюбится никогда
Сказала и невольно зарыдала.

Звезда упала, но остался ее след,
Она потухнуть просто не хотела.
На небосводе я прочла ее ответ -
Потока слез сдержать я не сумела.

Той ночью мне приснился дивный сон,
Со мной звезда во сне заговорила.
Она сказала: "Он в тебя влюблен,
Но ты его не позабыла.

Ты еще любишь, в сердце он твоем.
Ты даришь ему все стихи и нежность,
Если захочешь - будете вдвоем.
Быть вместе - для вас Неизбежность!

И не проси, прошу, его забыть,
Ведь без любви не проживешь на свете.
Ты женщина и ты должна любить,
Ты знаешь, от любви бывают дети.

Ты ласкою сейчас окружена,
Вокруг тебя теснятся кавалеры.
Ты выбрать одного из них должна
Ведь ты красива, у тебя манеры:

Ты ходишь, как царица по двору,
Ты вкусно и изысканно готовишь,
Ты кофе крепкий варишь по утру
И голосом своим мужчин заводишь."

Вот так сказала павшая звезда
И я её впервые услыхала.
На небе больше нет ее следа
Она во мне, погасшая, осталась.


Рецензии
Ангелочек, какое красивейшее, но грустное стихотворение!!!!!!!!
Очень понравилось!!!!
с теплом,

Сандра Леписто   16.11.2008 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое
Это стихотворение -реально то, что было. Я загадал желание, а потом приснился сон.

Ангелочек В Ночи   16.11.2008 02:32   Заявить о нарушении