Иногда

       Иногда мчат года, как минуты,
       Иногда все идет наоборот.
       Иногда ты паришь птицей будто,
       Иногда роешь землю ты, как крот.

       Иногда вот беда - быть без друга,
       Иногда все как раз наоборот.
       Иногда ты несешься по кругу,
       Иногда вырываешься вперед.

       Припев:
       Иногда
       Тебе покажется, что ты совсем другой,
       Что можешь целый мир закрыть собой,
       Что сотня лет - пустяк.
       Иногда
       Ты просто обретаешь силу над толпой,
       Ты чувствуешь себя как молодой,
       И веришь, будет так.
       Хотя бы иногда, но будет так...

       Иногда солнце светит зимою,
       Иногда летом вдруго выпадет снег.
       Иногда жизнь бредет стороною,
       Иногда ты бежишь в ней целый век.

       Припев.


Рецензии