Кому бы расказать

Кому бы рассказать,
Что мир слишком тесен.
Кому бы показать,
Что в мире мало песен
О жестоких сказках,
О жестокой правде и лжи.
О людях в козлиных масках.
Вот о чём сегодня расскажи..
Кому бы рассказать
Что мир порою жесток…
Кому бы показать
Как солнце стремится на восток.
Как хотелось бы порой,
Сорвать с души тревогу и печаль.
И возвращаться бы домой
И понимать, что ничего не жаль.
Как хотелось бы порой
Бежать навстречу небу.
Как хотелось бы с росой
Улыбаться вновь рассвету.
Как хотелось бы порой
В детство светлое вернутся.
И чтобы мчался ты босой,
Но суждено нам всем проснуться…
И увидеть мир скупым на краски
И каким-то бедным, серым, нищим…
Увидеть всё те же уродливые маски,
И понять что всю жизнь мы ищем?...


Рецензии