Диалог мужской и женской души

-Минувших дней больная сила:
Я о любви мечту молила!
Зажав в ладошках лучик света
Я от тебя все ж жду ответа!
-Меня любовь не покидает,
Душа и сердце в небо манит...
К тебе летит моя планета,
Все небо в звездах до рассвета...

Пускай дарует шанс один
Разумный Бог!
- Дай счастья ИМ!


Рецензии