Усталость

Опять придется пить зеленый чай.
Опять писать какие-то законы.
Опять искать забытый кем-то рай.
И кутать тело в серые хитоны.

Опять мне красить небо голубым,
Опять гнать дождь, рассеивая тучи.
Опять пытаться богом быть иным.
И ночью путешествовать по крыше.


Рецензии