Разговор с душой в аэропорту...
Отчего иду я чуть дыша
Почему немыслимой тоской
Мы так прочно связаны с тобой
Что же ты так съежилась внутри
И готова выпрыгнуть за ним
И к нему как-будто бы спеша
Замедляешь ты мой каждый шаг...
И все-таки ты вырвалась к нему
Больно сделав сердцу моему
Чувства выскребла, чтобы отдать ему
Чобы верил он, что я люблю
Береги его, моя душа
Всю заботу с нежностью смешав
Подари ему спокойный сон
Просто будет пусть счастливым он...
Свидетельство о публикации №108102903327