Вздох

Пропитанный пеплом,
Присыпанный снегом
В промокших одеждах
Теряясь в словах.

Разбуженный ночью,
Испуганный ветром
На старых картинах
Автографом страх.

Теряясь в догадках,
Без комплексов в жизни
Измучены криком
Несчастной земли.

Все слишком уж шатко,
Сны в небе повисли
Живущие бликом
Пришедшим с людьми.

И каждый здесь дорог,
Но к каждому мера
Считая минуты
В начале игры

Вздох греющий сердце,
Во вздохе есть вера
Из старых истоков
Из звеньев судьбы.

29/10/2008


Рецензии