Первым делом
Вот теперь, вот теперь заживем,
За медведем вперед депутаты,
С мишкой в жизни мы не пропадем.
Потому, потому что жизнь чудесна,
Дума наш, Дума наш родимый дом,
Первым делом, первым делом -наши кресла,
Ну а Родина? А Родина потом.
Мы платили членские взносы,
Всем кто правил страной, кто был в силе,
Вот сегодня мы «единоросы»,
Завтра скажут, пойдем за другими.
И пускай у нас нету программы,
Мишка знает все дебри вокруг,
Все болота, ухабы и ямы,
Он Сусанину был лучший друг.
Свидетельство о публикации №108102903288