Твоя близость...

Твоя близость сводила сума,
Я касалась тебя своей кожей,
А в груди зарождалася тьма,
Поглощая все разум мой - Боже!

Мне хотелось бы это забыть,
Отказаться от этих касаний.
И любовь свою затушить,
От пустых и глупых метаний.

Но так сладко проснуться с утра,
Посмотреть на любимые очи
И коснуться губами лица,
Что во сне соблазнительно очень.

Но нельзя, ты же все-таки спишь.
Отвернутся на бок и забыться!
Ты во сне не меня углядишь,
Не в меня, ты способен влюбиться.

Кто она, что владеет тобой?
Кто она, что душой завладела?
Что во сне лежа рядом со мной,
Ты так жаждешь познать ее тела.

Ночь прошла, наступает рассвет.
Сказка кончилась - это проклятье.
Привязавший к тебе был подлец,
Или просто напутал заклятья

И я каюсь, и плачу в душе,
А она обливается кровью.
Жизнь закончилась в замкнутом дне.
Жизнь закончилась этой же ночью.


Рецензии
Юльчёнка! Стихо красивое и грустное, а вообще сама ситуация мне очень знакома.
Улыбнись самой себе)

Ольга Косырева   12.11.2008 14:40     Заявить о нарушении