Я твоею была недолго

Я твоею была недолго -
Я с тобою была одну ночь
И теперь между нами дорога,
Но мы можем друг другу помочь.

Мне нужна теплота и забота,
А тебе нужно тело мое.
Ты во мне будто ищешь кого-то,
Ту с которой ты был так давно.

Ты запутал себя в своих мыслях,
Ты простил, но не смог отпустить.
Я дала лишь на миг тебе крылья -
Ты не смог этот миг уловить.

Я пишу тебе длинные письма,
Но я знаю, что пишет она.
Иногда вижу все твои мысли
И я знаю, что спишь ты без сна.

Я твоею стать очень хотела,
Я б хотела с тобою пожить,
Но тебе нужно лишь моё тело,
Толькосекс ты способен любить.

Мы встречались с тобою в больнице,
Но неделя так быстро прошла,
За неделю не можно влюблиться -
И понять, как тебе я нужна.

Что же дальше нас ждет - я не знаю,
Наше прошлое нужно забыть,
Ты же знаешь, я сильно скучаю
И стараюсь его разлюбить..

Я твоею была недолго,
Но у нас все еще впереди.
Ты отищешь в потемках дорогу.
Знаю, сможешь меня там найти!


Рецензии
Неплохо, откровенно, немножко нужно отшлифовать.

Лев Воскресенский   30.10.2008 02:37     Заявить о нарушении
конечно нужно. Шлифовать чем будем - пивом, водкой, вином, шампанским?
Выбирайте любое и приступим.

Ладно, это все шутки.

Спасибо за откровенность.

Ангелочек В Ночи   30.10.2008 15:57   Заявить о нарушении