Стоят стволы деревьев серых...

Стоят стволы деревьев серых,
Пытаясь прикрыться голыми ветками.
Осталась надпись углем на стенах,
О глупой банальной любви малолетками.
По дому доски скрипят от старости,
Ржавчиной гвозди едят материю.
В земле закопан пик усталости,
Стены железом овивает растение.
Вокруг ни души и времени нет.
Здесь стихло все на вечные годы.
Но где-то есть тот далекий свет,
Что независим в любую погоду.


Рецензии