Ты

И вновь одинокий образ
Средь мыслей моих пустых.
Взорвался и тут же утих,
Как твой убегающий голос.

И что же в тебе? Ни чего.
Однако не смею смотреть.
Глаза отвести бы успеть,
Хотя… ведь тебе все равно.

Глухая тоска в один день
Исчезнет при виде тебя.
Иду я к тебе, не спеша,
И мимо скольжу, словно тень.

Не смею окликнуть тебя,
Хоть что-то при встрече сказать.
Все будет нелепо звучать,
Не так как хочу того я.

Боюсь, ты меня не поймешь.
За шутками прячу обиду,
Смеюсь, не подам тебе виду.
Пусть мысли мои сейчас – ложь.

Октябрь 2008г.


Рецензии