Жду
Боюсь, что любить не смогу
На крае
И вечность кусает тебя за грани.
Реальность, как - будто краски
Мешает в себе всё последние ласки,
Но я понимаю,
Что даже там
Я тебя никому никогда не отдам.
Что на пределе
За последней чертой
Ты всё равно ещё только мой.
И даже если случится сломаться
Куклам в глиняных масках
Ты будешь принцем во всех моих сказках.
29.10.08.
(Пеппер)
Свидетельство о публикации №108102903269