К Ней

Как предан я весне
Твоей любви…
Но очутился я в зиме
И шепчешь ты: «Терпи»
Свечи, сумрак, джаз.
Вино. Зима. Курю…
Где же ты сейчас?
Злюсь. И снова пью.
Джаз. Сумрак. Свечи.
Явилась. Зачем слова?
Зачем все эти встречи?
Ушла. Опять твоя зима…


Рецензии