И снова без цели...

И снова без цели.
И снова без смысла.
Я даже не плачу.
Я больше не слышу.
Я жизнью прониклась.
Я ей отравилась.
Я правдой умылась.
Ослепла. Привыкла.
Я просто смирилась.
Я боль притупила.
Себя убедила.
Я просто простыла...

Я просто простыла.
Порезала вены.
И горсти таблеток.
"Плюс-минус" замены.
Завязанный галстук.
Затянуты петли.
Мне жизнь так приелась.
Я смерть захотела.
Недолго держалась.
Чуть-чуть поборолась.
Я с вами на равных!
Хотелось бы проще...

Хотелось бы проще.
Да, стало мне легче.
Написаны строчки.
Слова опустели.
Повтор за повтором,
Без цели, без смысла.
По капле, по крошке
Голодным в пустыне.
Я снова без цели.
Я снова без смысла.
Я даже не плачу.
Я больше не слышу.


Рецензии