Про осень...

Ах, эта девушка-осень!
Скользит по улицам Москвы,
Домой спешит ровно в восемь,
Оставляя за собой след красоты…

Ах, желтоволосая дива!
Ты сводишь меня с ума…
Но знаю, пройдёшь ты мимо
И умрёшь, как наступит зима…


Рецензии