Вольные белые
Пролог.
На небе птицей облако-
Явь миражом уколота.
В маршрутке время мертвое.
Надкушены мечты.
17.06.2008
Открыть окно: впустить в квартиру вечер.
И занеметь на час, когда картечью
Коварный дождь стреляет по домам.
Свидетельство о публикации №108102903179