Тьма

Нет больше солнца, нет больше света,
Наступил этот час раскрытья секрета.
Тьма на землю спустилась, вокруг одно зло
Знаменье свершилось, исчезло тепло.
Где раньше был свет, остался лишь мрак,
И уже не понять кто друг а кто враг.
Стёрта черта между злом и добром,
И теперь не узнать где находиться дом.
Не удастся уйти, ведь дьявол на воле,
И не избежать чувства страха и боли.
Моря, океаны заполнили сушу,
Один способ выжить - отдать ему душу.


Рецензии
Мне нравится! Люблю такие темы...

Эва Остин   15.02.2009 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.