Не спеши

Прикоснись ко мне нежностью взгляда,
Угадай все желанья души,
Убери все пустые преграды,
И любить лишь себя разреши.
Подари мне покой и терпенье,
Не спеши быть холодным со мной.
Ты же знаешь, что я - отраженье
Ангел счастья, что рядом с тобой.


Рецензии