***

А на весну нам нечего пенять,
Шутили мы порой неосторожно.
Тебя казалось трудно потерять,
А позабыть и вправду невозможно.

Я мог бы быть тобой в сто крат богат,
Но даже полглотка испить не вправе.
Я сохраню тебя в своей душе карат,
Как изумруд в серебряной оправе.


Рецензии