Tes yeux sont pareils au ciel

Tes yeux sont pareils au ciel
Et a ceux-ci a attrape l'etoile
Je les verrai de nouveau vers le dejeuner
Et non je verrai, personnellement trouver.

Твои глаза подобны небу
И в них поймал свою звезду.
Я их увижу вновь к обеду
А не увижу, сам найду.


Рецензии