Есть женщины

Есть женщины источник для терзанья,
Пускай они воздушны и легки,
Они не облегчают мирозданья,
Хотя не жалко сердца и руки.

Их узы восхитительно непрочны,
А взгляды старомодно далеки.
И пусть мы от природы так порочны,
Они для нас, как берег для реки.


Рецензии