Брюнетке с голубыми небесами

Брюнетка с голубыми небесами
Меня пленила снова и опять.
И не смотря на то, что очень занят
Готов с ней вечно … до конца стоять.

Всмотрелся в фотографии из детства,
Из юности … десятый выпускной.
Как хорошо, что есть с тобой поэт я
И жаль, что ты не стала мне … женой.


Рецензии