Простите за то,

Простите за то,что зажгла в вас любовь,
Почувствовав  птицей себя на свободе.
За то, что не стала я печь  вам хлебов,
И с вами встречать тишину на восходе.

За то, что сейчас промолчать не смогла,
И мудро хранить все под завесой тайны,
За то,что спокойно, но очень печально
Без Вас эту жизнь не одна прожила...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.