Наше время ушло..

Наше время ушло.
Его не вернуть.
Пусть внутри так больно.
Пусть сдавило грудь.
Пусть нечем дышать.
Невозможно ждать.
Наше время ушло -
Нас не оправдать.

Мы любили друг друга
Как никто не любил.
Под покровом ночи
Было жарко очень.
И при свете дня
Ты любила меня,
Я любила тебя -
Вот такая фигня...

Да, это так - НАС больше нет.
Жизнь разделила сумасшедший дуэт.
НАС больше не будет, наверное факт.
И больше не биться сердцам нашим в такт...

Мне больно,но кончен любви нашей акт...

       3 ноября 2008 года


Рецензии
вот такая вот бывает штука.....

Оранжевая Кошка   29.10.2008 23:13     Заявить о нарушении
не говори...
спасибо за понимание!

Своя Чужая   29.10.2008 23:21   Заявить о нарушении
не за что)

Оранжевая Кошка   29.10.2008 23:39   Заявить о нарушении