Осенняя песня

Ветер проказник играет листвой,
Это значит, осень пришла.
Ветер проказник играет листвой,
А я хочу, чтоб была весна.

Ветер проказник он сам по себе,
Куда хочет, туда и летит.
Но он не знает, что мне сообщит о тебе,
Ну а тебе обо мне сообщит.

И веселую песню твоих волос
Он подхватит и понесет.
Через все расстояния света и грез
Он тихонько мне ее споет.
Как живешь ты, чем дышишь, о чем поешь
И кто сейчас рядом с тобой.
Ах, как приятно мне чувствовать запах твой,
Как приятно слышать мне голос твой!

Но вот он затих и кругом тишина,
И, что делать, я не пойму.
И я брожу по аллеям, где светит луна,
И молча пинаю листву.

Но он вернется, я знаю, вернется он.
Поднимет в воздух листву и пыль.
И эта песня моя – это всего лишь сон,
А песня твоя – это быль.

И веселую песню твоих волос
Он подхватит и понесет.
Через все расстояния света и грез
Он тихонько мне ее споет.
Как живешь ты, чем дышишь, о чем поешь
И кто сейчас рядом с тобой.
Ах, как приятно мне чувствовать запах твой,
Как приятно слышать мне голос твой!


Рецензии