потрошитель
А так хотелось стать лучше…
Теперь играю в его же игры –
Я взламываю чужие души
С хладнокровьем маньяка
Выпускаю чужие чувства
На волю из вечного мрака,
Подписываюсь в безумстве
И на расспросы о прошлом
Упорно продолжаю твердить:
«поймите же, я не нарочно –
Я не умею его не любить…»
Свидетельство о публикации №108102903105