Такое странное ощущение..
Что я покинута, я одна.
Лишь только ветер мне треплет нервы,
И монотонно болит голова.
Такие странные эмоции,
Что я брошена, не нужна.
Как будто растерзана, в клочья порвана,
Облитая грязью сполна.
О, небо, ты дай мне терпения,
Дай нам силы все изменить,
Дай мне мужества и решение.
Как мне правильно нужно жить?
Милая осень, возьми меня за руку,
И отведи туда, где тепло.
Мелочь, но я не могу с ней справится,
Глаза пеленою заволокло.
Мне нужно доверие и понимание,
Настроить хочу астральную связь,
Уметь считать до потери сознания,
Ровно дышать, держаться, пусть злясь.
Нужно для этого всего лишь признание,
Руки, терпение, нежность и взгляд.
И растоптать гордость, принципиальность,
Чтобы вновь не вернутся назад.
29 октября 2008
Свидетельство о публикации №108102903082
Дружина
Дружина Светич 29.10.2008 18:28 Заявить о нарушении
А по поводу "монотонно",она именно так и болит, не утихая, не разгораясь, и болит, болит, болит... такой образ в голове. больной)
Спасибо за мнение.
Муратова Анна 29.10.2008 22:56 Заявить о нарушении