Крысиные бега

На шумных улицах столицы
Бегут к друг другу,
Словно птицы, ...... прохожие
И на друг друга все они похожие.

Буквальности формальны,
Формальности буквальны
И в суматохе городской
Понятия размыты.

Отвратности приватны,
Приватности отвратны,
У всех свои «Скелеты»
В голове.

Их пошевелы так глупы,
Распяты спешкой мысли,
Из глоток рвется лай собачий
И это разума предел.


Рецензии
Хорошее стихотворение,почему-то "Dogs" Pink Floyd напомнило.С уважением,Глеб.

Глеб Малинин   28.08.2009 16:01     Заявить о нарушении