Последняя смена

Утро последней смены.
Смех и грусть,веселье,
Тоска и печаль смешались.
Сегодня Воскресенье....

Быть может я вновь ошиблась?
И в мыслях своих далЁко...
Но хочется жить мне лучше,
Уверенней в мире жестоком...

Я еду за благополучием!
Поймите! Ведь вы же люди!
Как больно,когда не слушают...
Кричат...унижают...грУбят...

Как больно,когда не поняли
О том,что Я ЖИТЬ ХОТЕЛА !!!
Не в отпуск меня,а уволили
За разногласия,а не за дело!

Но я улыбаюсь!!!
Так что же Вы
С печалью в глаза мне смотрите?
Увидимся с Вами не скоро Мы...

Прощайте!
Приеду осенью...


6 .06. 2006 г.


Рецензии
Искренне-хорошее, с долей оптимизма! Значит всё будет хорошо! Успехов.
С уважением.

Павел Апидамский   16.04.2009 13:19     Заявить о нарушении
Искала я тогда поддержки,
В ответ лишь слышала насмешки...
Спасибо Павел!Конечно всё будет и есть хорошо!По-другому быть не должно...)))
С улыбочкой...)))

Татьяна Звягинцева   16.04.2009 13:44   Заявить о нарушении