дом, дома...

Дом, дома
По улице в ряд.
Гуляю сама
Шестой день подряд,
А трамваи звенят
И искры по крыше,
Ничего не хотят,
Ничерта не слышат.
Скрипка нервно в голове
и немного флейты,
Улыбаюсь,хоть и грустно мне

Где ты?
Как ты?
Что ты?
С кем ты?

Люди одеты
Так странно бывают,
В кармане монеты
Меня раздражают,
И рваные джинсы -
Моё продолженье,
И глупые мысли,
Пренебреженье
К себе самой...

Я стала чужой
Тебе и другим.
Стало сердце сухим
И чёрствым,хотя
Я,наверное,вру...
Где-то птицы летят,
А потом упадут
Устремлённые вниз,
Как и я сегодня.
И не будет лиц,
И не будет полудня,
И полночи тоже
Не будет больше...
Быть может...

А чувства всё тоньше и тоньше.
Так тонко,что Я
Ощущать перестала
Любить без тебЯ
Наверно устала...

       май 2008 года


Рецензии
твое майское подходит моему октябрьскому. все пройдёт. проходит. оставляет шрамы только.

Оранжевая Кошка   29.10.2008 23:09     Заявить о нарушении
да..
как ни банально это звучит, но это жизнь..

Своя Чужая   29.10.2008 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.