Не буду грызть ногтей тогда...

Не буду грызть ногтей тогда,
Когда пойму,что в этой жизни
Не испытать мне никогда
Волшебных дней златые брызги.

Судьбой мне дан не черный хлеб,
Но слишком правильно живу.
Горячий шоколад в обед
Во сне я пью,не наяву.

Увы,фантазий здесь полет
Должна разумно я прервать,
Ведь жизнь моя все время ждет
Меня помощницей назвать.

Как дилижанс я свой маршрут
Должна проехать до конца
И пусть меня все время ждут
Как с вестью радостной гонца.


Рецензии