Она ушла

В скромности жестокой боли
Ушедше-будущей любви
Не замечая, жизнь прожили,
Что вечно были мы одни.

В трагичном бархате ночном
Мы нежности слова шептали,
Но разбредались мы потом
И в одиночестве страдали.

В безумном лабиринте снов
Любимы были и любили,
Но, просыпаясь, понимали,
Что мы одни, что нас забыли.

В рассветной череде желаний
Мечтали тихо не проснуться…
Глаза упрямо открывали,
Чтоб в омут боли окунуться…

В тумане бреда лицемерья
Искали искорку тепла…
Хотели жить, хотели верить…
Но нет любви, она ушла.

10.05.2007


Рецензии