Спецназ

Вспышка слева, звон в ушах,
В автомат вцепились руки,
В горле комом сидит страх.
Ну за что мне эти муки!

Два товарища лежат,
Не увидят больше дома,
Третий - держит автомат,
Тот, в котором нет патронов.

Перебежка через двор,
К трупу, что бы взять патроны.
Ещё тёплый, до сих пор.
Рядом слышу где-то стоны.

Обернулся, третий пал,
Пуля снайпера скосила.
Командир нам наш солгал,
Победить мы здесь не в силах!

Он пошёл другим путём.
Нам сказал – «Всё будет круто!
Позабочусь обо всём,
Плохо будет щас кому-то!»

Но он бросил нас одних,
И мы ляжем здесь на веки.
Страх во мне уже утих,
Потекут щас крови реки!!!

Да, уже мне не спастись,
Но их тоже потрепаю!
Крик – «Ура! Ну всё, держись!»
Всех порву! Я обещаю!

Вспышка слева, звон в ушах,
Боль в груди и гаснут очи.
Поднимается душа,
А её обида точит.

Сволочь! Стрельнул на ходу,
И прошёл не обернувшись.
Что б сгореть ему в аду!
Вдруг упал он, как споткнувшись.

Командир нам не соврал!
Обошёл он банду с тыла.
Лишь немного опоздал,
Выроют и мне могилу.

Он проверил револьвер.
Команда контров счёт ведёт.
И новый раунд, вновь BR,
Ok Let`s Go и вновь вперёд!

29.10.08


Рецензии