Память

В тоске, в унынии немом
Я дни и ночи коротаю,
И боль за каменным лицом
Упрямо от людей скрываю…

Я как снежинка в летний зной
У страха на ладонях таю…
Зачем судьба свела с тобой
И как забыть тебя – не знаю.

В печали мутных переулках
Издам предсмертный грусти стон…
Нет больше неба в облаках –
Я птица с порванным крылом.

Зачем-то жизнь свою влача
Я потихоньку замираю…
Ничто не держит, и крича
Сама себя уничтожаю…

23.04.2007


Рецензии