Ласковым котенком...
Вдруг ко мне прижмешься,
Обнимая плечи.
Робко улыбнешься.
И не спросишь больше,
Где меня "носило":
Ревностное чувство
Разум пересилит...
Позабыв обиды,
Все начнем сначала:
Отшвартуем сердце
От Любви причала...
15 сентября 2001 г.
Свидетельство о публикации №108102902976