Вода из соли..

Рельсы,шпалы...вдаль уходят поезда,
А в глазах моих по-прежнему солёная вода.
Сердце на кусочки разлетелось, а в крови
Обитает только память о твоей любви.
По рукам и телу растеклась твоя улыбка,
Я, от боли корчась, извиваюсь гибко.
Конечно,скоро выпрямлюсь - не в первый раз,
Послушаю немного блюз, а может даже джаз..
Твои глаза в своих я отражаю чётко.
Ты ранишь меня взглядом будто тонкой плёткой
По сердцу самому,в крови что утопает
И под твоей любовью отступает...
Я не могу тебе сопротивляться
И в то же время не могу бояться,
Что он узнает о тебе.. о нас...
Что жизнь твою накроет медный таз,
Что пропадёт всё проподом, перевернётся...

А сердце наше общее сильней всё бьётся...

Но мы же сильные, мы пережили много,
Мы знаем цену слабости и перед Богом
Мы говорили о любви, о нашей боли...

Теперь лишь на глазах вода из соли...

       7 сентября 2008 г.


Рецензии
и это был блюз,
и вода из соли,
по глазам, вечерами..
мы переиграли роли...

вот как-то так я это чувствую. искренне написано.

Оранжевая Кошка   29.10.2008 23:04     Заявить о нарушении
спасибо,Мария!очень приятно...правда!

Своя Чужая   29.10.2008 23:11   Заявить о нарушении