на крыше
Но нет ее и выше,"-
Так друг один пророчил мне.
Стояли мы на крыше.
И вот стою я здесь одна.
Обиды, ярости полна
На мир весь, на себя саму
За лень, за чувства, за суму.
Дырявый зонт над головой.
Он не спасает от дождя.
Я слышу барабанный бой.
Я ухожу, ушла, в себя.
Я не желаю жить средь вас.
Мне скучно знать все наперед.
Рутина - "знать" - склоненье глав.
Друзей, врагов здесь недочет.
Где жизнь в движеньи? Где полет?
И я честна лишь только в мыслях.
Я здесь - не человек - помет.
Я там - смела, я здесь - рабыня.
Свидетельство о публикации №108102902936