Вот люди

Вот люди! А зачем мне люди?
Течет Арбатом их река.
Ну, вот девица: губы, груди,
Под джинсой круглые бока.

Природа? Ну и что природа?
Колючий холод, пот жары.
Непостоянная погода,
Как дребезжанье стрекозы.

Карьера? Слабое подспорье,
Чтобы забыться головой,
Как черный кот у лукоморья,
Что ходит на цепи златой.

Конечно, есть и развлеченья:
Порочных чувств внутри томленья,
И поцелуя леденец -
Либидо пылкого венец.


Рецензии